1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschkotelett mit Wacholderschnaps

Hirschkotelett mit Wacholderschnaps

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschkoteletts oder Filetschnitzel8
Wacholderschnaps1 dl
Rahm2 dl
Butter50 gr.
Wacholderbeeren10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das küchenfertige Fleisch 5 - 6 Stunden mit dem Schnaps und den zerdrückten Wacholderbeeren marinieren. Aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen, mit Küchenpapier trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in der Pfanne rosé braten und warmstellen.

    2.Mit der gesiebten Marinade ablöschen, Rahm hinzufügen, Butterflocken beigeben und leicht köcheln lassen. Sauce separat servieren. Dazu passen frische Nudeln und Kompottäpfel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschkotelett mit Wacholderschnaps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich