1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsiche vom Grill mit Wallnuß-Mascarpone Creme

Pfirsiche vom Grill mit Wallnuß-Mascarpone Creme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche oder Nektarinen4
Mascarpone, wer weniger Fett möchte nimmt Quark, oder 1/2 -1/2180 g
Walnüsse gehackt40 g
Sonnenblummenöl1 TL
brauner Zucker1 EL
Flüssig Honig oder Ahornsirup4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfirsiche waschen und gut abtrocknen. Halbieren. Steine entfernen.

    2.Mascarpone bzw Quark oder Gemischtes mit Zucker aufrühren und die gehackten Nüsse unterheben. Bis zum Gebrauch Kalt stellen.

    3.Pfirsichhälften mit etwas Öl einpinseln und auf das Grillrost legen. Cr 10 Minuten, nicht zu stark, grillen dabei vorsichtig nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Das Ost dann auf einer Platte anrichten und die Nußmischung in die Vertiefung füllen. Mit Honig oder Sirup beträufeln und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsiche vom Grill mit Wallnuß-Mascarpone Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich