Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
saure Sahne | 1 EL |
Dill | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Toast | 1 Sch. |
Räucherlachs, 60g | 1 Sch. |
Apfel | 1 mittl. |
Zitronensaft | 2 TL |
Staudensellerie | 1 Stg. |
fl. Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saure Sahne mit Dill verrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Toast rösten, mit Dillsahne bestreichen und mit Lachs belegen.
2.Aus einem Apfelviertel einen Fächer schneiden und auf den Toast legen. Restlichen Apfel würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.
3.Sellerie in Streifen schneiden, mit den Apfelwürfeln mischen, mit Salz und Pfeffer und Süßstoff abschmecken und als kleinen Salat mit dem Toast anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von melek7
vom
Kommentare zu „Lachstoast "Kopenhagen"“