1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstoast "Kopenhagen"

Lachstoast "Kopenhagen"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
saure Sahne1 EL
Dill½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Toast1 Sch.
Räucherlachs, 60g1 Sch.
Apfel1 mittl.
Zitronensaft2 TL
Staudensellerie1 Stg.
fl. Süßstoff etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Saure Sahne mit Dill verrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Toast rösten, mit Dillsahne bestreichen und mit Lachs belegen.

    2.Aus einem Apfelviertel einen Fächer schneiden und auf den Toast legen. Restlichen Apfel würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.

    3.Sellerie in Streifen schneiden, mit den Apfelwürfeln mischen, mit Salz und Pfeffer und Süßstoff abschmecken und als kleinen Salat mit dem Toast anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von melek7
    vom
    Profilbild von melek7

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstoast "Kopenhagen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich