Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün | 150 g |
Paprikaschoten | 2 rote |
Zucchini | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kirschtomaten | 150 g |
italienischer Hartkäse z.B. Grana padano | 100 g |
Öl | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1 Std
1.Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser ca. 6-8 Minuten garen, abgießen, abschrecken, in eine große Schüssel geben.
2.Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit der Haut nach oben auf ein geöltes Backblech geben, Knoblauchzehe schälen, fein hacken, Zucchini waschen, putzen und in 1cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Knoblauch und 4 EL Öl in einer Schüssel mischen und auf dem Backblech zur Paprika verteilen.
3.Kirschtomaten waschen vom Stielansatz befreien und ebenfals auf das Blech geben. Das Gemüse unter dem heißen Backofengrill E-Herd: 240°C auf der 2. Schiene von oben ca. 10-12 Minuten grillen, bis die Zucchinischeiben goldbraun sind und die Paprika eine schwarze Haut bekommen.
4.Paprika sofort in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und 10 Minuten abkühlen lassen, die Tomaten leicht abkühlen lassen, häuten und mit den Zucchini zu den Bohnen geben, die Paprika häuten, in grobe Stücke schneiden und zum übrigen Gemüse geben.
5.Das Gemüse mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer würzen, Olivenöl darüber geben und allse Vorsichtig vermischen, auf Tellern anrichten, Käse in kleine Würfel schneiden und über den Gemüsesalat verteilen....guten Appetit...
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vom
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