1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Gemüsesalat

Käse-Gemüsesalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün150 g
Paprikaschoten2 rote
Zucchini1
Knoblauchzehe1
Kirschtomaten150 g
italienischer Hartkäse z.B. Grana padano100 g
Öl4 EL
Olivenöl4 EL
Zitronensaft3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser ca. 6-8 Minuten garen, abgießen, abschrecken, in eine große Schüssel geben.

    2.Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit der Haut nach oben auf ein geöltes Backblech geben, Knoblauchzehe schälen, fein hacken, Zucchini waschen, putzen und in 1cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Knoblauch und 4 EL Öl in einer Schüssel mischen und auf dem Backblech zur Paprika verteilen.

    3.Kirschtomaten waschen vom Stielansatz befreien und ebenfals auf das Blech geben. Das Gemüse unter dem heißen Backofengrill E-Herd: 240°C auf der 2. Schiene von oben ca. 10-12 Minuten grillen, bis die Zucchinischeiben goldbraun sind und die Paprika eine schwarze Haut bekommen.

    4.Paprika sofort in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und 10 Minuten abkühlen lassen, die Tomaten leicht abkühlen lassen, häuten und mit den Zucchini zu den Bohnen geben, die Paprika häuten, in grobe Stücke schneiden und zum übrigen Gemüse geben.

    5.Das Gemüse mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer würzen, Olivenöl darüber geben und allse Vorsichtig vermischen, auf Tellern anrichten, Käse in kleine Würfel schneiden und über den Gemüsesalat verteilen....guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Gemüsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich