Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Boden: | etwas |
Sahne | 250 g |
Eier | 4 |
Zucker | 250 g |
Mehl | 300 g |
Für den Belag: | etwas |
Butter | 150 g |
Zucker | 250 g |
gehobelte Mandeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1825 (436)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1825 (436)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne mit Zucker und Eiern verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, nach und nach zufügen und unterrühren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 180° ca. 12 min. vorbacken, danach sollte er schon etwas fest sein.
2.In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf zerlassen, Zucker und Mandeln zufügen und verrühren. Die Masse vorsichtig, am besten mit 2 Teelöffeln, auf dem vorgebackenen Boden verteilen. Weitere 10-12 Minuten fertigbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „20 Minuten-Kuchen“