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Salat mit Leber

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
zarten Blattspinat200 gr.
Zwiebel1 kleine
Feige1
Essig [ z.B Apfelessig½ Esslöffel
Hähnchenleber120 gr
Mehl Esslöffel
Toastbrot1 Scheibe
Butter oder Margarine1 Esslöffel
Salz ,Pfeffer etwas
Preiselbeeren [ aus dem Glas ]1 Esslöffel
Mascarpone2 Esslöffel
gehobelter Parmesan10 gr.
TIipp ! etwas
Leber wird sebr zart ,wenn sie ca 1 Stunde in Buttermilch ,Milch etwas
oder Sahne einlegt .Und wenn man die Leber erst nach dem Braten etwas
mit Salz und Pfefffer würzt . etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spinat putzen und waschen .Zwiebel in feine Ringe und Feige in Viertel schneiden .Vorbereitete Zutaten mischen und mit Essig würzen .Leber waschen .trocken tupfen und in Mehl wenden .Überschüssiges Mehl abklopfen.Toastbrot in Dreiecke schneiden .Hälfte Fett in einer kleinen Pfanne schmelzen .Toastbrot darin anrösten ,beiseitenehmen. Übriges Fett schmelzen und vorbereitete Leber vorsichtig darin braten.Mit Salz und Pfeffer würzen,auf den Salat geben .

    2..Mascarpone und Preiselbeeren verrühren ,auf den Salat geben .Mit Parmesan bestreuen .

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    Rezept von G****i
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