Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
brauner Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 Stk. |
Rapsöl | 60 ml |
fettarmer Joghurt | 2 ml |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 TL |
gehackte Mandeln | 50 gr. |
Sommerfrüchte, z.B. Johannisbeeren,Himbeeren etc. | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (306)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (306)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren, Öl und Joghurt zufügen. Mehl, Backpulver und fein gehackte Mandeln gut vermischen und kurz unterrühren. Früchte vorbereiten und untermischen. Muffinblech fetten, Mulden zu 2/3 mit Teig füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****2
vom
Kommentare zu „Muffins "Sommerfrische"“