1. Home
  2. Rezept
  3. Lendenpfanne

Lendenpfanne

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Lende1
Spargel Konserve1
Pilze Konserve gegart abgetropft1
süße Sahne1 Becher
Holländische Soße1 Becher
Sahne Schmelzkäse1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Lende in 2 bis 3cm dicke Stücke schneiden, leicht würzen und kurz anbraten. Angebratene Lendenstücke 10-15min. in etwas Wasser (Spargelbrühe, Pilzbrühe) köcheln lassen. Lende herausnehmen und die restlichen Zutaten zur Brühe geben. Tipp: Man kann auch Minutensteaks verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lendenpfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich