Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Lende | 1 |
Spargel Konserve | 1 |
Pilze Konserve gegart abgetropft | 1 |
süße Sahne | 1 Becher |
Holländische Soße | 1 Becher |
Sahne Schmelzkäse | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Lende in 2 bis 3cm dicke Stücke schneiden, leicht würzen und kurz anbraten. Angebratene Lendenstücke 10-15min. in etwas Wasser (Spargelbrühe, Pilzbrühe) köcheln lassen. Lende herausnehmen und die restlichen Zutaten zur Brühe geben. Tipp: Man kann auch Minutensteaks verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Lendenpfanne“