Amaretti-Kuchen

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren 250 g
Amaretti 130 g
Eigelbe 4
Eiweiß 3
Quark 250 g
Mascarpone 250 g
Creme fraiche 200 ml
Vanillezucker 1 Eßl
Zitrone ausgeresst 1

Zubereitung

1.Amarettis zerbröseln+ in eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform verteilen

2.Eigelbe mit Zucker cremeig rühren,dann Mascarpone,Zitronensaft,Creme fraiche+ Quark unterrühren.

3.Eiweiß steifschlagen+ unter die Creme heben.Dann auf den Amarettiboden streichen.

4.30 Min bei 180 C backen,Backofen danach ausschalten+ Kuchen für weitere 15 Min. darin stehen lassen..

5.Dann Kuchen aus der Form nehmen+ mit den Himbeeren belegen.3 Std kalt stellen. Dazu passt Schlagsahne + od. Himbeersauce

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretti-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Amaretti-Kuchen“