1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretti-Kuchen

Amaretti-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren250 g
Amaretti130 g
Eigelbe4
Eiweiß3
Quark250 g
Mascarpone250 g
Creme fraiche200 ml
Vanillezucker1 Eßl
Zitrone ausgeresst1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Amarettis zerbröseln+ in eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform verteilen

    2.Eigelbe mit Zucker cremeig rühren,dann Mascarpone,Zitronensaft,Creme fraiche+ Quark unterrühren.

    3.Eiweiß steifschlagen+ unter die Creme heben.Dann auf den Amarettiboden streichen.

    4.30 Min bei 180 C backen,Backofen danach ausschalten+ Kuchen für weitere 15 Min. darin stehen lassen..

    5.Dann Kuchen aus der Form nehmen+ mit den Himbeeren belegen.3 Std kalt stellen. Dazu passt Schlagsahne + od. Himbeersauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretti-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich