Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grobkörniger Senf | 1 TL |
Weissweinessig | 2 EL |
Rahm | 2 EL |
Estragon fein geschnitten | ½ EL |
nach Bedarf Salz,Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Kürbis z.B Butternut in ca.5mm dicke Scheiben | 400 g |
Gemüsebouillon | ½ dl |
Nüsslisalat | 50 g |
Speckwürfel | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bis und mit dem Estragon alles in einer Schüssel verrühren nach BEdarf mit S und P würzen Butter in der Pfanne warm werden lassen Kürbis andämpfen GBouillon dazugiessen,aufkochen, Hitze reduzieren,zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 MIn. knapp weich köcheln.Sofort mit der restlichen Flüssigkeit in die Sauce geben,mischen,ca. 10 MIn ziehen lassen auf Teller verteilen
2.Nüsslisalat mit kürbis garnieren.Speckwürfeli in einer Bratpfanne langsam knusprig Braten,Salat damit Garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****s
vom
Kommentare zu „Kürbissalat mit Speckwürfeli“