1. Home
  2. Rezept
  3. dünner Pfannekuchen - super schnell

dünner Pfannekuchen - super schnell

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1
Weizen Mehl Type 405300 Gramm
Milch1 Schluck
Zucker etwas
Salz etwas
etwas Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ei, Milch, Zucker und Salz mit Schneebesen verühren. (wenn Pfannekucken süß werden soll, einfach mehr Zucker und weniger Salz hinzugeben;-))

    2.Mehl hinzugeben und weiter rühren. (der Teig soll relativ flüssig bleiben)

    3.Magarine in die heiße Pfanne geben und etwa eine Schöpfkelle Teig hinzugeben Die Pfanne hin und her schwenken, bis der Pfannenboden dünn bedeckt ist. Der Teig ergibt etwa 3 Stück. 2 Minuten von jeder Seite anbraten lassen - schon fertig! :-) Da passt alles zu: Käse, Nutella, Zimt und Zucker, Marmelade etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „dünner Pfannekuchen - super schnell“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich