1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwaldtrifle

Schwarzwaldtrifle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schokoladenrührkuchen ,, Ferigbrodukt,,200 gr
Sauerkirschen1 Glas
Speisestärke2 TL
Kirschwasser2 EL
Speisequark250 gr
LC1 Vanilla von Nestle4 Becher
Schokoladenraspeln2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backmischung fertig backen und in 1x1 cm große Würfel schneiden.Sauerkirschen auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. 200ml flüssigkeit in einen Topf zum kochen bringen.

    2.Speisestärke mit 2 EL kalter Abflüssigkeit verrühren,den Saft im Topf damit abbinden und die Kirschen wieder zugeben. Abkühlen lassen.

    3.Kirschwasser mit 3EL abtropfflüssigkeit verrühren und die Kuchenwürfel damit beträufeln.

    4.Speisequark mit LC1 Vanilla und Schokoraspeln verrühren. Abwechselnd Kirchen,Kuchenwürfeln und Quark in Gläser schichten. Mit Schokoraspeln und eine Kirsche dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwaldtrifle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich