Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schokoladenrührkuchen ,, Ferigbrodukt,, | 200 gr |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Speisestärke | 2 TL |
Kirschwasser | 2 EL |
Speisequark | 250 gr |
LC1 Vanilla von Nestle | 4 Becher |
Schokoladenraspeln | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backmischung fertig backen und in 1x1 cm große Würfel schneiden.Sauerkirschen auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. 200ml flüssigkeit in einen Topf zum kochen bringen.
2.Speisestärke mit 2 EL kalter Abflüssigkeit verrühren,den Saft im Topf damit abbinden und die Kirschen wieder zugeben. Abkühlen lassen.
3.Kirschwasser mit 3EL abtropfflüssigkeit verrühren und die Kuchenwürfel damit beträufeln.
4.Speisequark mit LC1 Vanilla und Schokoraspeln verrühren. Abwechselnd Kirchen,Kuchenwürfeln und Quark in Gläser schichten. Mit Schokoraspeln und eine Kirsche dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
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