1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Schinken - Käse - Sauce

Spaghetti mit Schinken - Käse - Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Schmelzkäse200 g
Schmelzkäse mit Gewürzen Rahmstufe200 g
Milch200 ml
Sahne 10% Fett200 ml
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Schinkenwürfel150 g
Kräutermischung TK italienisch1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen. In derZwischenzeit den Schmelzkäde mit der Milch und der Sahne in einem Topf auf kleiner Flamme schmelzen lassen. In einer Pfanne die kleingewürfelten Lauchzwiebeln andünsten, die Schinkenwürfel zugeben und anbraten. Beides zur Käsesauce geben. Mit den Kräutern abschmecken. Achtug die Sauce dickt unheimlich nach. Kann gut mit Milch oder auch mit Wasser verdünnt werden. Wem es noch nicht genug Käse ist, über die fertigen Pasta noch etwas Parmesan geben. Die fertigen Spaghetti abgießen und mit der Sauce mischen. Geht natürlich auch mit allen anderen Nudelsorten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Schinken - Käse - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich