1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Inseln

Käse-Inseln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch fettarm¼ l
altbackene Brötchen4
Petersilie½ Bund
Eier2
geriebener Parmesan75 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
SEmmelbrösel zum Wenden, Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch lauwarm erhitzen, Brötchen darin einweichen. Petersilie fein hacken. Ausgedrückte Brötchen mit 2 Eiern, Petersilie und Parmesan zu einem Teig mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Aus dem Teig kleine Frikadellen formen, in Semmelbröseln wenden und in heißem Fett goldbraun braten. Dazu passt Ketchup (auch selbstgemacht siehe Tomatenketchup in meinem KB) als Dip und Salat als Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von New_York
    vom
    Profilbild von New_York

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Inseln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich