Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch fettarm | ¼ l |
altbackene Brötchen | 4 |
Petersilie | ½ Bund |
Eier | 2 |
geriebener Parmesan | 75 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
SEmmelbrösel zum Wenden, Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch lauwarm erhitzen, Brötchen darin einweichen. Petersilie fein hacken. Ausgedrückte Brötchen mit 2 Eiern, Petersilie und Parmesan zu einem Teig mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Aus dem Teig kleine Frikadellen formen, in Semmelbröseln wenden und in heißem Fett goldbraun braten. Dazu passt Ketchup (auch selbstgemacht siehe Tomatenketchup in meinem KB) als Dip und Salat als Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von New_York
vom
Kommentare zu „Käse-Inseln“