Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mangos 425ml gut abtropfen lassen, Saft auffangen | 1 Dose |
Papaya | 1 reife |
Zitronensaft | 2 TL |
Mehl | 250 gramm |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 80 gramm |
Natron | ½ TL |
Ei | 1 |
Öl | 80 ml |
Rum | 2 EL |
Joghurt | 150 gramm |
Zum Garnieren: | etwas |
Sahne | 200 gramm |
Puderzucker | 1 TL |
Mango- und Papayastückchen | etwas |
Kokosraspel | etwas |
Fett fürs Muffinsblech oder 24 Papierbackförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Muffinsblech fetten, 10 Minuten einfrieren. Oder 2 Förmchen ineinanderstellen und einfrieren.
2.Papaya schälen und entkernen. Mango und Papaya kleinschneiden und mit Zitronensaft vermischen.
3.Mehl mit Obststückchen, Backpulver, Zucker und Natron gut vermischen. Öl, Rum, 100 ml Mangosaft und Joghurt zugeben und gut miteinander verrühren. Ofen auf 175 Grad vorheizen.
4.Teig in die Vertiefungen oder Förmchen füllen und 20-25 Minuten backen. 5 Minuten ruhen lassen, dann aus dem Blech/Förmchen nehmen und ganz abkühlen lassen.
5.Sahne und Puderzucker steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen. An den Rand der Muffins Minitupfen spritzen. Mango- und Papayastückchen in die Mitte füllen und mit Kokosraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
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