1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins - Tropicana-Muffins

Muffins - Tropicana-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mangos 425ml gut abtropfen lassen, Saft auffangen1 Dose
Papaya1 reife
Zitronensaft2 TL
Mehl250 gramm
Backpulver1 TL
Zucker80 gramm
Natron½ TL
Ei1
Öl80 ml
Rum2 EL
Joghurt150 gramm
Zum Garnieren: etwas
Sahne200 gramm
Puderzucker1 TL
Mango- und Papayastückchen etwas
Kokosraspel etwas
Fett fürs Muffinsblech oder 24 Papierbackförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Muffinsblech fetten, 10 Minuten einfrieren. Oder 2 Förmchen ineinanderstellen und einfrieren.

    2.Papaya schälen und entkernen. Mango und Papaya kleinschneiden und mit Zitronensaft vermischen.

    3.Mehl mit Obststückchen, Backpulver, Zucker und Natron gut vermischen. Öl, Rum, 100 ml Mangosaft und Joghurt zugeben und gut miteinander verrühren. Ofen auf 175 Grad vorheizen.

    4.Teig in die Vertiefungen oder Förmchen füllen und 20-25 Minuten backen. 5 Minuten ruhen lassen, dann aus dem Blech/Förmchen nehmen und ganz abkühlen lassen.

    5.Sahne und Puderzucker steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen. An den Rand der Muffins Minitupfen spritzen. Mango- und Papayastückchen in die Mitte füllen und mit Kokosraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins - Tropicana-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich