Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
geräucherter Speck | 75 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Emmentaler Käse | 100 gr. |
Bouillion | 250 gr. |
feingehackter Schnittlauch | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln, die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Käse raspeln.
2.Speck in einem Topf auslassen, die Zwiebeln zufügenund andünsten. Kartoffelscheiben und Käse zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Brühe aufgießen und aufkochen lassen. Temperatur zurückdrehen und bei geschlossenem Topf und geringer Wärezufuhr 20 MInuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
3.Kartoffeln mit feingehackten Schnittlauch bestreuen und in der Pfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
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