1. Home
  2. Rezept
  3. Chai-Latte-Creme

Chai-Latte-Creme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ Liter
Speisestärke2 EL
Chai-Pulver Instant-Gewürzteemischung100 g
Schlagsahne100 g
Milch Liter
Kakao zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1/2 Liter Milch in einem Topf aufkochen. In einer Tasse die Speisestärke mit 3-4 EL Wasser glattrühren. Das Chaipulver in die kochende Milch rühren und weiterrühren,bis das Pulver vollständig aufgelöst ist. Die Stärke einrühren und alles aufkochen,dann ca 1 Minute weiterköcheln lassen. Vom Herd nehmen und unter gelegetlichem Rühren abkühlen lassen.

    2.Die Sahne steif schlagen und unter die Chai-Creme heben. Creme in 4 Gläser füllen und im Kühlschrank für ca 1 Std kalt stellen.

    3.Den verbliebenen achtel Liter Milch erwärmen und mit einem Schneebesen oder Milchaufschäumer kräftig aufschäumen. Den Milchschaum auf die Gläser verteilen. Mit Kakao bestäuben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chai-Latte-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich