Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Himbeeren tiefgefroren | 200 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Joghurt | 100 gr. |
Zucker | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Himbeeren auftauen und pürieren. Frischkäse, Joghurt, Zucker und Zitronensaft sehr gut verrühren. Ein Drittel der Creme mit dem Himbeerpüree vermischen.
2.Helle und rote Creme abwechselnd in Joghurtbecher einfüllen (am Besten gehen die kleinen wie die Fruchtzwerge o.ä. Sorten) - in die Mitte einen Plastiklöffel stecken und für ca. 5 Stunden in den Gefrierschrank stellen - und fertig ist ein phantastisches Stieleis!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Dessert - Himbeereis am Stiel“