1. Home
  2. Rezept
  3. *Dessert - Himbeereis am Stiel

*Dessert - Himbeereis am Stiel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Himbeeren tiefgefroren200 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe200 gr.
Joghurt100 gr.
Zucker1 EL
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Himbeeren auftauen und pürieren. Frischkäse, Joghurt, Zucker und Zitronensaft sehr gut verrühren. Ein Drittel der Creme mit dem Himbeerpüree vermischen.

    2.Helle und rote Creme abwechselnd in Joghurtbecher einfüllen (am Besten gehen die kleinen wie die Fruchtzwerge o.ä. Sorten) - in die Mitte einen Plastiklöffel stecken und für ca. 5 Stunden in den Gefrierschrank stellen - und fertig ist ein phantastisches Stieleis!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Dessert - Himbeereis am Stiel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich