Griechisches Fladenbrot

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
großes Fladenbrot 1 Stück
Gruke 0,5 Stück
Naturjoghurt 1,5 % 250 Gramm
gekochter Schinken 5 Scheiben
Tomaten 3 Stück
Feta Käse 0,5 Stück
Schwarze Oliven 20 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Gruken ganz fein in Streifen hobeln. Feta fein zerbröckeln und mit Gurke und Joghurt mischen.

2.Tomaten in Scheiben schneiden.Oliven auch klein schneiden.

3.Fladenbrot aufschneiden und mit dem Schinken belegen. Joghurtmasse darauf verteilen. Tomaten darauf legen sowie auch die Oliven. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Deckel darauf legen.

4.Klein schneiden und geniessen. Guten Appetit!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechisches Fladenbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechisches Fladenbrot“