1. Home
  2. Rezept
  3. Griechisches Fladenbrot

Griechisches Fladenbrot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
großes Fladenbrot1 Stück
Gruke½ Stück
Naturjoghurt 1,5 %250 Gramm
gekochter Schinken5 Scheiben
Tomaten3 Stück
Feta Käse½ Stück
Schwarze Oliven20 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gruken ganz fein in Streifen hobeln. Feta fein zerbröckeln und mit Gurke und Joghurt mischen.

    2.Tomaten in Scheiben schneiden.Oliven auch klein schneiden.

    3.Fladenbrot aufschneiden und mit dem Schinken belegen. Joghurtmasse darauf verteilen. Tomaten darauf legen sowie auch die Oliven. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Deckel darauf legen.

    4.Klein schneiden und geniessen. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ann-Kri
    vom
    Profilbild von Ann-Kri

Auch lecker

Kommentare zu „Griechisches Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich