Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stück |
Möhren | 2 Stück |
mittelgroße Kartoffeln | 500 gr. |
mittelgroße Äpfel | 3 Stück |
Schweinenackensteaks a 250 gr | 4 Stück |
Öl | 2 EL |
getr. Majoran | 2 TL |
Genüsebrühe instant | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Zwiebeln schälen und in dünne spalten schneiden,Äpfel vierteln und Möhren in Stücke schneiden.Kartoffeln schälen und halbieren,Fleisch waschen und trocken tupfen.Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch ca 2-3 Minuten von jeder Seite anbraten.MIt Salz und Pfeffer würzen.Gemüse und Äpfel um das Fleisch legen,alles nochmal mit Salz,Pfeffer und Majoran würwürzen
2.würzen. Im vorgeheizten Backofen nun alles ca 1,5 Stunden schmoren lassen.einen halben Liter Brühe na ca 30 Minuten nach und nach angießen.Evtl nach 1 Stunden mit Alufolie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Schweinenacken mit Backhauskartoffeln“