1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinenacken mit Backhauskartoffeln

Schweinenacken mit Backhauskartoffeln

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stück
Möhren2 Stück
mittelgroße Kartoffeln500 gr.
mittelgroße Äpfel3 Stück
Schweinenackensteaks a 250 gr4 Stück
Öl2 EL
getr. Majoran2 TL
Genüsebrühe instant1 TL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in dünne spalten schneiden,Äpfel vierteln und Möhren in Stücke schneiden.Kartoffeln schälen und halbieren,Fleisch waschen und trocken tupfen.Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch ca 2-3 Minuten von jeder Seite anbraten.MIt Salz und Pfeffer würzen.Gemüse und Äpfel um das Fleisch legen,alles nochmal mit Salz,Pfeffer und Majoran würwürzen

    2.würzen. Im vorgeheizten Backofen nun alles ca 1,5 Stunden schmoren lassen.einen halben Liter Brühe na ca 30 Minuten nach und nach angießen.Evtl nach 1 Stunden mit Alufolie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinenacken mit Backhauskartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich