Pfirsich-Gipfel

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
kleiner Pfirsich 1
getrocknete Cranberries 1 TL
Mascarpone 1 EL
Kokosraspel 2 TL
Zucker 2 TL
Vanillestängel, nur Samen auskratzen 0,5
wenig Zitronensaft etwas

Zubereitung

Pfirsich in kleine Würfel schneiden. Cranberries frein Hacken. Alle Zutaten mischen. Teig rund auswallen ca. 32cm im Durchmesser. In 16 Stücke teilen. An der breiten Seite die Füllung verteilen. Gipfel zur Spitze hin aufrollen, seitliche Enden leicht zusammendrücken. Dekorieren: Vor dem Backen mit Ei bestreichen, nach dem erkalten die Spitzen der Gipfel in Kuchenglasur tauchen, trocknen. ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens. In Umluft- und Heissluföfen bei 200°C backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Gipfel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Gipfel“