Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Milch | 1 Liter |
Eier | 2 |
Roggen Mehl (Type | ½ kg |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
etwas Mineralwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (334)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (334)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett15,2 g
Zubereitung
1. Die Zutaten zu einem Teig verrühren, würzen und in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten mit ganz wenig Öl anbraten. Den Teig rollen und ganz dünne Streifen schneiden. Man kann auch beliebig Kräuter in den Teig geben ( Kräuterflädle ) Die Flädele friere ich Portionsweise ein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Flädle (Fridatten)“