Flädle (Fridatten)

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch1 Liter
Eier2
Roggen Mehl (Type½ kg
Salz etwas
Öl etwas
etwas Mineralwasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Zutaten zu einem Teig verrühren, würzen und in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten mit ganz wenig Öl anbraten. Den Teig rollen und ganz dünne Streifen schneiden. Man kann auch beliebig Kräuter in den Teig geben ( Kräuterflädle ) Die Flädele friere ich Portionsweise ein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Flädle (Fridatten)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Flädle (Fridatten)