1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Hähnchen

Tomaten-Hähnchen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Stück
gerebelter Oregano1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln1 Bund
Tomaten1 kg
gelbe Paprika1 Stück
Öl2 EL
Balsamico-Essig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch waschen, trockentupfen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und in ca 3 cm lange Stücke teilen. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

    2.Fleisch in heißem Öl rundum anbraten, herausheben. Lauchzwiebeln und Paprika in Bratfett 4 min lang braten. Mit Tomaten und Essig michen, salzen und pfeffern.

    3.Tomatenmischung und Fleisch in eine Auflaufform geben. Im Ofen bei 200 Grad 20 min garen. Abschmecken und servieren. DAZU PASSEN: Vollkornnudeln oder Naturreis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von X****e
    vom
    Profilbild von X****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich