Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 Stück |
gerebelter Oregano | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Tomaten | 1 kg |
gelbe Paprika | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch waschen, trockentupfen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und in ca 3 cm lange Stücke teilen. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
2.Fleisch in heißem Öl rundum anbraten, herausheben. Lauchzwiebeln und Paprika in Bratfett 4 min lang braten. Mit Tomaten und Essig michen, salzen und pfeffern.
3.Tomatenmischung und Fleisch in eine Auflaufform geben. Im Ofen bei 200 Grad 20 min garen. Abschmecken und servieren. DAZU PASSEN: Vollkornnudeln oder Naturreis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von X****e
vom
Kommentare zu „Tomaten-Hähnchen“