Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Ziegen-Frischkäse z.B. Le petit Chevrier | 80 g |
Rahmquark | 1 EL |
Aceto balsamico | ½ TL |
Paniermehl | ½ TL |
Thymianblättchen | ¼ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eigelb | etwas |
Thymianzweig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig rund auswallen ca. 32cm im Durchmesser. In 16 Stücke teilen. Ziegenfrischkäse mit der Gabel zerdrücken. Dann mit den restlichen Zutaten vermischen. An der breiten Seite die Füllung verteilen. Gipfel zur Spitze hin aufrollen, seitliche Enden leicht zusammendrücken. Dekorieren: Vor dem Backen mit Eigelb bestreichen, Thymianzweiglein drauflegen ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens. In Umluft- und Heissluföfen bei 200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
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