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Brokkoli-Penne "Carbonara"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Penne100 g
geräucherter Bauchspeck, gewürfelt100 g
Brokkoli½ Kopf
Thymian frisch½ Bd
Olivenöl etwas
Cheddar, gerieben50 g
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas
Eigelb1
Sahne25 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. In Salzwasser 5 Min. garen. Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest garen.

    2.Unterdessen den gewürfelten Speck in etwas Olivenöl goldbraun und knusprig ausbraten. Den Brokkoli zum Speck geben und mit Thymian würzen. Nach 5 Minuten vom Herd nehmen und etwas abkühlen.

    3.Die Sahne, das Eigelb und den geriebenen Cheddar vermischen. Die Nudeln abgießen und etwas vom Kochwasser auffangen.

    4.Die Sahnemischung zügig unter den Brokkoli-Speck geben und rühren bis es cremig ist. Eventuell etwas Nudelwasser zufügen. Mit den Penne mischen und kräftig mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.

    5.Mit einigen Thymianblättchen garniert servieren.

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    Rezept von melek7
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