Zutaten für 4 Personen
Forellen | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Butter | 2 Päckchen |
diverse Kräuter | etwas |
Kartoffeln | 4 Große |
bunte Paprika | 3 |
Lauchzwiebeln | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
31 Min
1.Kräuterbutter: Butter weich werden lassen dazu kommen dann Kräuter( ich machs mir einfach und nehme Kräutersalz)alles gut vermengen und Salzen und Pfeffern.Wer mag kann noch Paprikapulver und Curry dran geben.
2.Forellen: Egal ob Tk( sollten dann aber aufgetaut sein) oder frisch auf ein großes Stück Alufolie legen.Etwas mit Salz und Pfeffer würzen.Den kleingehackten Knoblauch drübersteuen..ca ne halbe Zehe.Dann so etwa 150 Gramm von der Kräuterbutter drann machen und die Alufolie so verschließen das
3.verschließen das Sie dicht ist. Gemüse: Lauchzwiebeln und Paparika klein schneiden auch auf Alufolie legen und Kräuterbutter drauf machen.Wieder verzernen
4.Kartoffeln: Ich nehme frische Kartoffeln...schöne kleine.Die teile ich dann in der Mitte..würze Sie mit Salz und Pfeffer Packe sie auch in Alufolie und wie solls anders sein Butter drüber..
5.Als erstes die Kartoffeln auffen Grill legen ....20 min brauchen die dann Forellen und Gemüsesäcke drauf packen...dauern 15 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Forelle in Folie dazu Gemüse und Kartoffelsack“