Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Broccoliröschen | 250 |
Salz | etwas |
mittelgroße Karotten | 2 |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Butter | 50 |
Knobizehen | 4 |
Mehl | 1 |
currypulver | 2 |
geriebener Muskat | 1 |
Sherry | 1 |
Alpensahne 12 % Fett) | 200 |
Maccaroni | 400 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Broccoliröschen waschen, in kochendes Wasser geben, blanchieren (ca 3 Minuten), kalt abbrausen. Die Karotten waschen, schälen und mit einem kleinen Ausstecher kleine Perlen herauslösen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken, in 2/3 der Butter dünsten. Die zerdrückten Knobizehen dazugeben. Mit dem Mehl stäuben und würzen . Mit dem Sherry und der Sahne aufgießen. Bei geringer Hitzezufuhr , unter mehrmaligem Rühren, 7 Minuten ziehen lassen. Die Maccaroni nach Vorschrift garen. Inzwischen die Karottenperlen in der restlichen Butter garen, die Broccoliröschen dazugeben. Die Maccaroni in der Sauce wenden, in eine Schüssel geben, das Gemüse darunterheben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Maccaroni in Knoblauchrahm“