1. Home
  2. Rezept
  3. Kardinalschnitte

Kardinalschnitte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
++Eiklarmasse++ etwas
Eiweiß12 Stück
Zucker400 Gramm
Salz1 Prise
++Eigelbmasse++ etwas
Eigelb12 Stück
Eier3 Stück
Zucker200 Gramm
Mehl200 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiklarmasse: Alle zutaten zu einem sehr steifen schnee schlagen. Eigelbmasse: Eigelbe, Eier, Zucker und Vanillezucker ca 25 Minuten schaumig schlagen, danach Mehl-Backpulvermischung dazu geben. Backblech mit Backpapier auslegen und zuerst mit der Schneemasse bestreichen und darauf die Eigelbmasse streichen und im vorgeheiztem Rohr bei 200°c ca 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Kardinalschnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich