1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Eintopf mit Hackfleisch

Wirsing-Eintopf mit Hackfleisch

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
kl. Wirsing ca. 600 g1
Möhren200 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebel1
Öl1 EL
gem. Hackfleisch800 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Gemüsebrühe¾ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Den Wirsing putzen, vierteln, Strunk entfernen und dann in ca. 3 cm große Streifen schneiden. Die Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten, das Hackfleisch zugeben und auch mitbraten. Die Wirsing, Kartoffeln und die Möhren unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Jetzt die Brühe angießen und alles ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****l
    vom
    Profilbild von h****l

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Eintopf mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich