Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
kl. Wirsing ca. 600 g | 1 |
Möhren | 200 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
gem. Hackfleisch | 800 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Den Wirsing putzen, vierteln, Strunk entfernen und dann in ca. 3 cm große Streifen schneiden. Die Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten, das Hackfleisch zugeben und auch mitbraten. Die Wirsing, Kartoffeln und die Möhren unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Jetzt die Brühe angießen und alles ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****l
vom
Kommentare zu „Wirsing-Eintopf mit Hackfleisch“