Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
schw. Pfeffer, Salz | etwas |
Currypulver | 3 TL. |
Cashewkerne | 40 gr |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Öl | 2 EL. |
mittelgr. Banane | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2477 (592)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett47,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2477 (592)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett47,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch mit mit Salz und Pfeffer würzen, mit Curry bestäuben und zugedeckt beiseite stellen.
2.Die Kerne grob hacken, Zwiebeln in 1 cm dicke schräge Ringe schneiden.
3.Die Schnitzel im heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Hitze reduzieren, dann an den Rand der Pfanne schieben.
4.Die Cashewkerne in die Pfanne geben, anrösten, die Zwiebelndazugeben und anschwitzen. Mit Salz Pfeffer und etwas Curry würzen, auch die Schnitzel erneut mit Curry bestäuben.
5.Banane in Scheiben schneiden. Das Gemüse ebenfalls an den Rand der Pfanne schieben, die Bananenscheiben hineinlegen und kurz anbraten. Dann mit dem Gemüse mischen und mit den Schnitzeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Bananengemüse“