1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Bananengemüse

Putenschnitzel mit Bananengemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
schw. Pfeffer, Salz etwas
Currypulver3 TL.
Cashewkerne40 gr
Frühlingszwiebel1 Bund
Öl2 EL.
mittelgr. Banane1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch mit mit Salz und Pfeffer würzen, mit Curry bestäuben und zugedeckt beiseite stellen.

    2.Die Kerne grob hacken, Zwiebeln in 1 cm dicke schräge Ringe schneiden.

    3.Die Schnitzel im heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Hitze reduzieren, dann an den Rand der Pfanne schieben.

    4.Die Cashewkerne in die Pfanne geben, anrösten, die Zwiebelndazugeben und anschwitzen. Mit Salz Pfeffer und etwas Curry würzen, auch die Schnitzel erneut mit Curry bestäuben.

    5.Banane in Scheiben schneiden. Das Gemüse ebenfalls an den Rand der Pfanne schieben, die Bananenscheiben hineinlegen und kurz anbraten. Dann mit dem Gemüse mischen und mit den Schnitzeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Bananengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich