Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch | 1000 Gramm |
Sesamöl | ½ Tasse |
Zwiebel gewürfelt | ½ Tasse |
Olivenöl extra vergine | 1 Tasse |
Zitronensaft | ½ Tasse |
Salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
51 Min
51 Min
1.Fisch ausnehmen, waschen , salzen und einige Stunden im Kühlscharnk durchziehen lassen
2.Den Fisch vor dem Braten wieder Raumtemperatur annehmen lassen und mit Olivenöl reichlich übergossen im Backofen bei mäßiger Hitze fast gar braten
3.Zwiebel in Öl hellbraun braten
4.Sesamöl mit Zitroenensaft, salz und etwas Wasser cremig schlagen , die Zwiebel darunter mischen und alles über den Fisch gießen
5.alles noch für ca 10 Minuten ins Backrohr geben , bis der Fisch ganz gar ist
6.KALT servieren, mit Fladenbrot, Oliven, ...... keine Hemmungen , es hört sich nach Unmengen Öl an ( was auch stimmt ) ist aber so was von lecker !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom
Kommentare zu „Fisch in Sesam-Sauche“