1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch in Sesam-Sauche

Fisch in Sesam-Sauche

51 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch1000 Gramm
Sesamöl½ Tasse
Zwiebel gewürfelt½ Tasse
Olivenöl extra vergine1 Tasse
Zitronensaft½ Tasse
Salz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
51 Min
  • 1.Fisch ausnehmen, waschen , salzen und einige Stunden im Kühlscharnk durchziehen lassen

    2.Den Fisch vor dem Braten wieder Raumtemperatur annehmen lassen und mit Olivenöl reichlich übergossen im Backofen bei mäßiger Hitze fast gar braten

    3.Zwiebel in Öl hellbraun braten

    4.Sesamöl mit Zitroenensaft, salz und etwas Wasser cremig schlagen , die Zwiebel darunter mischen und alles über den Fisch gießen

    5.alles noch für ca 10 Minuten ins Backrohr geben , bis der Fisch ganz gar ist

    6.KALT servieren, mit Fladenbrot, Oliven, ...... keine Hemmungen , es hört sich nach Unmengen Öl an ( was auch stimmt ) ist aber so was von lecker !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****l
    vom
    Profilbild von H****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch in Sesam-Sauche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich