1. Home
  2. Rezept
  3. indischer Blumenkohlsalat

indischer Blumenkohlsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blumenkohl frisch2 Stk.
Sonnenblumenkern geröstet8 EL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Minze frisch1 Bund
Joghurt fettarm300 Gramm
Curcuma4 TL
Curry2 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Harissa-Paste½ TL
Olivenöl extra vergine4 EL
Zitronensaft2 EL
Zitronenzeste2 EL
Honig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen teilen, in Salzwasser mit dem Curcuma bissfest garen und in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen und in eine große Schüssel füllen

    2.Minze und Petersilie waschen, abzupfen und grob hacken, über den Blumenkohl geben

    3.die Sonnenblumenkerne rösten und aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren, über den Salat gießen und mind. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „indischer Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich