Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Passierte Tomaten | 2 Tetrapak |
Tomatenmark | ½ Tube |
Salz, PFeffer, Oregano, Majoran, Zucker | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Parmesan | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Anweisung aldente kochen. Tomaten kurz in heißes Wasser legen und anschließen häuten. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten und Zwiebeln im Olivenöl glasig dünsten und mit passierten Tomaten ablöschen. Tomatenmark zugeben und mit den Gewürzen nach Geschmack würzen. (ca. 1 Teelöffel Zucker).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti Napoli“