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Rotbarbe und Seelachs schwimmen im Rataouille um die Wette

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarbe Filet1 kg
Seelachs Filet500 g
Zucchini frisch2 Stück
Aubergine frisch1 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Paprikaschoten gelb1 Stück
Paprikaschoten orange1 Stück
Gemüsezwiebel frisch2 Stück
Bouillon1 Liter
Gemüsebrühe-Pulver3 EL
Ingwer Gewürz1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomaten rot Konserve1 Dose
Tomaten Strauchtomate3 Stück
Bärlauchpesto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika, Zucchini, Aubergine, Strauchtomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden

    2.Zwiebeln in feine Streifen schneiden

    3.Alles Gemüse in einer Pfanne kurz anbraten, in einen Topf geben und mit den Konserventomaten, die vorher in kleine Stücke geschnitten wurden, ein paar Minuten köcheln lassen, Gemüsebrühe-Pulver, Ingwer Gewürz, Pfeffer hinzugeben und bei geringer Hitze ziehen lassen

    4.Rotbarbenfilet in Würfel schneiden

    5.Seelachs auf Gräten prüfen und in kleine Stücke schneiden, in ein hohes Gefäss geben, Bärlauchpesto nach Geschmack hinzufügen, alles mit dem Pürierstab fein pürieren

    6.In einer Pfanne den Liter Bouillon zum kochen bringen, auf mittlere Hitze schalten und die Rotbarbenwürfel darin fast gar ziehen lassen

    7.Den pürierten Seelachs zum Gemüse geben und gut durchrühren, alles in einen Bräter umfüllen

    8.Rotbarbenwürfel in eine feuerfeste Form geben

    9.den Bräter und die feuerfeste Form in den vorgeheizten (150 Grad) Ofen geben und dort noch einmal 15 Min nachziehen lassen

    10.Gemüse auf Teller anrichten, die Würfel darauf legen und mit einem leckeren Körnerbrötchen servieren... Guten Appetit

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