Zutaten für 4 Personen
Schweinschnitzel à 150 g, von der Schlae | 4 Stück |
etwas Salz, Pfeffer | etwas |
FÜLLE | etwas |
Butter | 30 g |
Zwiebeln | 100 g |
Champignons | 100 g |
Mehl, glatt | 1 EL |
Paradeismark | 1 TL |
Obers | 3 EL |
Salz | etwas |
Spickspeck, ganz normaler Selchspeck | 40 g |
etwas Mehl | etwas |
Butter | 30 g |
Suppe | ⅛ Liter |
Obers | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Die Schweinschnitzel klopfen und auf einer Seite salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Champignons waschen, putzen und feinblättrig schneiden.
2.Für die Fülle Butter in einer geeigneten Pfanne erhitzen; Zwiebeln und Champignons anrösten und mit dem Mehl stauben. Dann Paradeismark und Obers unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Diese Masse auf eine Hälfte der Schnitzel streichen, zusammenschlagen und mit den Speckstreifen so spicken, daß die Schnitzel zusammenhalten. Wer ganz sicher gehen will nimmt noch Zahnstocher, damit das Schnitzel nicht auseinanderklappen können.
4.Die gefüllten Schnitzel in Mehl wenden und auf beiden Seiten in Butter anbraten aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratrückstand mit etwas Suppe aufkochen lassen, das Obers dazugeben, aufkochen lassen und die Schnitzeln wieder einlegen. Bei ganz niedriger Temperatur fertig köcheln lassen. Eventuell noch mit etwas Suppe aufgießen.
5.Vor dem Servieren die Soße durch ein feines Sieb streichen und mit Nudeln und gebratenen Paradeiser, die mit etwas Petersilie bestreut werden, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
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