Mandel -Eierlikörkuchen

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Puderzucker 250 g
Zucker 2 EL
Eier 5
Öl ca. 200 mL 1 Tasse
Eierlikör ca. 200 mL 1 Tasse
Kartoffelmehl 250 g
Mehl 2 EL
Backpulver 1 Päckchen
Mandeln gemahlen 75 g
Amaretto 2 cl

Zubereitung

Puderzucker, Zucker und Eier weißschaumig rühren.Öl und Eierlikör zugiessen.Mehl, Backpulver und Mandeln mischen und löffelweise unterrühren.Zum Schluß den Amaretto.Achtung Teig ist sehr flüssig. In eine gefettete Kranzform schütten und im vorgeheizten Backofen 175° 50-55 Min. Backen. Stäbchenprobe.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel -Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandel -Eierlikörkuchen“