Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Tomatenkörbchen

5 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Tomate etwas
Fleischsalat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Tomate waschen, und in der Mitte auf beiden Seiten zu je 1/3 einschneiden. Dann von oben den seitlichen Schnittstellen entgegenschneiden, so das bei der Tomate ein "Henkel" entsteht. Tomate so weit wie es geht aushöhlen, und mit Fleischsalat füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Tomatenkörbchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Tomatenkörbchen“