Bier- Brötchen

Rezept: Bier- Brötchen
12 Stück
2
12 Stück
4
557
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Roggenvollkornschrot
300 g
Roggenmehl
1,5 Teel
Salz
0,5 Pck
Backpulver
500 ml
Hefeweißbier
50 g
Schinkenwürfelchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1364 (326)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
71,0 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bier- Brötchen

ZUBEREITUNG
Bier- Brötchen

1
Mehlsorten,Salz,Backpulver,Schinken mischen.
2
Bier hinzufügen+ zu einem Teig verarbeiten.
3
Je 1 Eßl Teig abstechen+ zu einem Brötchen formen,diese nauf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.Kreuzweise oben einschneiden+ bei 200 C ca. 30 Min. backen.

KOMMENTARE
Bier- Brötchen

Benutzerbild von cami1704
   cami1704
selbst-gemachtes Brot ist immer lecker 5* und lg cami
   schnatter
Leeecker 5*** Lg
Benutzerbild von ute44
   ute44
Tolle Brötchen. 5* LG
Benutzerbild von lydiathomas
   lydiathomas
Ich bin begeistert

Um das Rezept "Bier- Brötchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung