Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Roggenvollkornschrot | 200 g |
| Roggenmehl | 300 g |
| Salz | 1 ½ Teel |
| Backpulver | ½ Pck |
| Hefeweißbier | 500 ml |
| Schinkenwürfelchen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Mehlsorten,Salz,Backpulver,Schinken mischen.
2. Bier hinzufügen+ zu einem Teig verarbeiten.
3. Je 1 Eßl Teig abstechen+ zu einem Brötchen formen,diese nauf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.Kreuzweise oben einschneiden+ bei 200 C ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
















Kommentare zu „Bier- Brötchen“