Bier- Brötchen

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roggenvollkornschrot 200 g
Roggenmehl 300 g
Salz 1,5 Teel
Backpulver 0,5 Pck
Hefeweißbier 500 ml
Schinkenwürfelchen 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1364 (326)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
71,0 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Mehlsorten,Salz,Backpulver,Schinken mischen.

2.Bier hinzufügen+ zu einem Teig verarbeiten.

3.Je 1 Eßl Teig abstechen+ zu einem Brötchen formen,diese nauf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.Kreuzweise oben einschneiden+ bei 200 C ca. 30 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bier- Brötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bier- Brötchen“