1. Home
  2. Rezept
  3. Massimos- Lieblingsbrot

Massimos- Lieblingsbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl500 g
Salz1 Teel
ZUcker1 Eßl
Hefe1 Würfel
Olivenöl6 Eßl
Tomaten getrocknet100 g
Pinienkerne50 g
Pecorino gerieben100 g
lauwarmes Wasser250 ml
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Salz,Zucker , Öl + der zerbröckelten Hefe mischen.Wasser dazugeben+ verkneten.45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten,Tomaten klein schneiden.Tomaten+ Piniekerne mit dem Käse unter den Teig arbeiten.

    3.dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Brot formen,auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen+ nochmals zugedeckt 40 Min. gehen lassen.

    4.Bei 200 C ca. 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Massimos- Lieblingsbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich