Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 500 g |
Salz | 1 Teel |
ZUcker | 1 Eßl |
Hefe | 1 Würfel |
Olivenöl | 6 Eßl |
Tomaten getrocknet | 100 g |
Pinienkerne | 50 g |
Pecorino gerieben | 100 g |
lauwarmes Wasser | 250 ml |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (230)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (230)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit Salz,Zucker , Öl + der zerbröckelten Hefe mischen.Wasser dazugeben+ verkneten.45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
2.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten,Tomaten klein schneiden.Tomaten+ Piniekerne mit dem Käse unter den Teig arbeiten.
3.dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Brot formen,auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen+ nochmals zugedeckt 40 Min. gehen lassen.
4.Bei 200 C ca. 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Massimos- Lieblingsbrot“