Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Pumpernickel-Würfel

5 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pumpernickel etwas
Gouda in Scheiben etwas
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Pumpernickelscheiben buttern und mit einer Käsescheibe belegen. Drei fertig belegte Scheiben Pumpernickel übereinander stapeln, und in etwas 2x2 cm. große Würfel schneiden. Dekorativ auf einer Platte anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Pumpernickel-Würfel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Pumpernickel-Würfel“