Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
dünnen Bisquitboden | 1 |
Aranca-Maracuja steht mit im Puddingregal) | 1 Beutel |
Maracujasaft | 200 ml |
Sahne | 2 Becher |
Tortenpfirsich | 1 Dose |
Tortenklar | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1Beutel Aranca- Maracuja mit 200 ml Maracujasaft nach Gebrauchsanweisung anrühren (keinen Joghurt da zu nehmen) 20 Min stehen lassen, dann die geschlagene Sahne unter heben
2.Die Dose Pfirsich abtropfen lassen und den Tortenboden Keisförmig belegen.Einen Tortenring umzu legen
3.Die Sahne Maracujamasse auf die Pfirsiche geben.
4.1 Beutel klaren Tortenguß mit 1/4 Lit. Maracujasaft kochen und über den Kuchen geben.(Löffelweise von der Mitte aus ) 2 Std kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****z
vom
Kommentare zu „Maracuja- Torte“