1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja- Torte

Maracuja- Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
dünnen Bisquitboden1
Aranca-Maracuja steht mit im Puddingregal)1 Beutel
Maracujasaft200 ml
Sahne2 Becher
Tortenpfirsich1 Dose
Tortenklar1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1Beutel Aranca- Maracuja mit 200 ml Maracujasaft nach Gebrauchsanweisung anrühren (keinen Joghurt da zu nehmen) 20 Min stehen lassen, dann die geschlagene Sahne unter heben

    2.Die Dose Pfirsich abtropfen lassen und den Tortenboden Keisförmig belegen.Einen Tortenring umzu legen

    3.Die Sahne Maracujamasse auf die Pfirsiche geben.

    4.1 Beutel klaren Tortenguß mit 1/4 Lit. Maracujasaft kochen und über den Kuchen geben.(Löffelweise von der Mitte aus ) 2 Std kühl stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****z
    vom
    Profilbild von S****z

Auch lecker

Kommentare zu „Maracuja- Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich