Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Butter | 120 g | 
| Mehl | 175 g | 
| Brauner Zucker | 50 g | 
| Zartbitterschokolade | 200 g | 
| Karamell | etwas | 
| Butter | 175 g | 
| Brauner Zucker | 120 g | 
| Heller Zuckerrübensirup | 3 EL | 
| Kondensmilch | 400 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett26 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett26 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
4 Min
4 Min
1. Backofen auf 180° C vorheizen, eine flache quadratische Backform (23cm x 23cm) mit Backpapier auslegen. Butter, Mehl und Zucker mit dem Rührer zu einem Teig verarbeiten. In die Form geben und glatt streichen. 20-25 Minuten goldgelb backen. 2.
2. Für das Karamell: Alle Zutaten in einem Topf sanft erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist. Aufkochen, dann die Hitze reduzieren und unter Rühren 6-8 Minuten zähflüssig einkochen. Anschließend über den Teig gießen und 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
3. Die Schokolade Schmelzen, abkühlen lassen und auf dem Karamell verstreichen. Den Kuchen wiederum für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und anschließend mit einem scharfen Messer in 12 Stücke schneiden.
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vom
 















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