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Zuppa di Patate alla Fiorentina - Kartoffelsuppe aus Florenz

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Tomaten frisch300 gr.
frittiertes Weißbrot80 gr.
Karotte1 Stück
Stangensellerie1 Stück
Zwiebel1 Stück
Olivenöl etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln.

    2.Tomaten würfeln und Kerne entfernen.

    3.Karotte, Stangensellerie und Zwiebel würfeln. Mit Pfeffer und Salz würfen.

    4.In einem großen Topf mit 1,5 ltr. Wasser zirka 40 Minuten kochen.

    5.Vom Herd nehmen und mit einem Mixstab (Miniprimer oder so was) zerkleinern.

    6.In Suppenteller geben und mit Olivenöl, Petersilie und frittiertem Weißbrot (möglichst stilecht toskanisches Weißbrot ohne Salz !!!) abrunden.

    7.Das war's !!! Guten Appetit

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    Rezept von SiggiM57
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