1. Home
  2. Rezept
  3. Hoppel-Poppel

Hoppel-Poppel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln350 gr
große Zwiebel1
durchwachsener Speck u. geräucherten Speck50 gr
Sonnenblumenöl2 EL
Schweine oder Putenfleisch200 gr
Maggi Würzmischung nr 1 gebratenes Fleisch etwas
Eier5
Maggi Würze1 EL
fein gehacktes Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Zwiebel u,Speck in Würfel schneiden, Öl heiß werden lassen,Fleischdarin anbraten,Kartoffeln,Zwiebeln dazugebenund alles goldbraun braten. Mit Würzmischung kräftig würzen.

    2.Eier mit Würze verquirlen. In die Pfanne gießen und bei geringe wärmezufuhr stocken lassen.Dabei gelegenlich umrühren. Den Hooel-Poppel mit Petersilie garnieren.

    3.Hoppel-Poppel ist ein klassisches ,,Reste-Gericht" man kann auch Bratenreste verwenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hoppel-Poppel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich