Kirschtaschen

50 Min mittel-schwer
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
TK-Blätterteig 1 Pck.
Schattenmorellen 1 Glas
Zucker etwas
Speisestärke etwas
Eigelb zum kleben etwas
Eier zum bestreichen etwas
Puderzucker zum bestreuen etwas

Zubereitung

1.Kirschen mit Saft aufkochen, mit Zucker abschmecken und mit Speisestärke andicken.

2.Ränder vom Blätterteig mit Eigelb bestreichen, in die Mitte ein Löffel Kirschen geben und zuklappen. Mit einer Gabel die Ränder schön fest andrücken. Alle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Ei bestreichen. Bei 180°C backen bis Sie goldraun sind.

3.Kirschtaschen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschtaschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirschtaschen“