Kirschtaschen
Simpel und sommerlich – diese köstlichen Blätterteigtaschen können Sie im Handumdrehen herstellen und sie verwöhnen Sie mit dem vollen Aroma säuerlicher Schattenmorellen. Für die Herstellung benötigen Sie gekühlten oder tiefgefrorenen Blätterteig, den Sie vor der Verarbeitung ein wenig antauen lassen. Als Finish verwenden Sie am besten Puderzucker.
Fruchtige Kirschtaschen
Diese aromatischen Blätterteigtaschen schmecken angenehm fruchtig und eignen sich perfekt als sommerliches Dessert. Neben Blätterteig benötigen Sie für die Herstellung eine aromatische Füllung. Die Backzeit beträgt nur circa 15 Minuten und nach dem Erkalten bestreuen Sie das Gebäck nach Belieben mit feinem Staubzucker.
Kirschtaschen mit Zimt-Aroma
Aromatisch und puristisch – für die Zubereitung dieser feinen Kirschtaschen benötigen Sie nur wenige Grundzutaten wie Blätterteig, Sauerkirschen und ein wenig Speisestärke. Zimt sorgt für eine interessante Note und harmoniert gelungen mit dem erfrischenden Aroma der Sauerkirschen. Als Topping eignet sich frisch geschlagene Sahne sehr gut.