Zutaten für 4 Personen
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Zucker | etwas |
Blätterteig tiefgefroren | 1 Paket |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Als Erstes den Blätterteig, zum weich werden, auftauen lassen. Ist der Blätterteig geschmeidig und lässt er sich kneten, sollte der Backofen schon mal auf 180 Grad vorgewärmt werden. Den Saft der Schattenmorellen in ein Glas abschütten. Danach den Blätterteig in Quadrate aufteilen (meist ist dieser schon in Quadrate aufgeteilt). Dann Jeweils 1 TL Zucker und max. 3 Schattenmorellen in die Mitte des Blätterteiges legen. Diese dann zu einem Dreieck falten (untere rechte Ecke hoch zur oberen linken Ecke) und dann die restlichen Öffnungen zu kneten. Sind die Taschen fest verschlossen, können diese auf ein Backblech und in den Ofen. Nach ca. 5-8 Minuten sind die Kirschtaschen zum Verzehr geeignet (ich empfehle öfter einen Blick auf die Taschen zu halten, da die Zubereitungszeit variieren kann).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****8
vom
Kommentare zu „Kirschtaschen“