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Kresse-Süpple

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kresse3 Beete
Kartoffeln300 g
Pflanzencreme2 Eßl
Pfeffer,Muskat,Salz etwas
Gemüsebrühe500 ml
Sahne250 ml
LimetteSchale+ Saft½ Bio
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kresse vom Beet swchneiden +waschen.Mit einem Küchentuch trocken tupfen.KJartoffel schälen+ in 1 cm große Würfel schneidenl

    2.Pflanzencreme erhitzen,Kartoffel+ 2/3 Kresse zufügen.Im geschlossenen Topf 5 Min bei niedriger Temeratur dünsten,dann mit Salz,Pfeffer+ Muskat würzen.Gemüsebrühe+ Sahne dazugeben.Nochmals 10 Min. köcheln lassen,bis die Kartoffeln gar sind.Nochmals abschmecken.

    3.1 Suppenkelle Kartoffeln heraus nehmen,die restlichen pürieren.Dann die heraus genommen Kartoffelstücke wieder in die Suppe geben.Mit Limettensaft abschmecken.Mit Limettenschale + der restlichen Kresse garniert servieren,.

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