Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kresse | 3 Beete |
Kartoffeln | 300 g |
Pflanzencreme | 2 Eßl |
Pfeffer,Muskat,Salz | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 250 ml |
LimetteSchale+ Saft | ½ Bio |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kresse vom Beet swchneiden +waschen.Mit einem Küchentuch trocken tupfen.KJartoffel schälen+ in 1 cm große Würfel schneidenl
2.Pflanzencreme erhitzen,Kartoffel+ 2/3 Kresse zufügen.Im geschlossenen Topf 5 Min bei niedriger Temeratur dünsten,dann mit Salz,Pfeffer+ Muskat würzen.Gemüsebrühe+ Sahne dazugeben.Nochmals 10 Min. köcheln lassen,bis die Kartoffeln gar sind.Nochmals abschmecken.
3.1 Suppenkelle Kartoffeln heraus nehmen,die restlichen pürieren.Dann die heraus genommen Kartoffelstücke wieder in die Suppe geben.Mit Limettensaft abschmecken.Mit Limettenschale + der restlichen Kresse garniert servieren,.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kresse-Süpple“