Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Roggenvollkornschrot | 200 gr |
| Roggenmehl | 300 gr |
| Salz | 1 ½ TL |
| ganze Kümmelkörner | 2 TL |
| Päck Backpulver | ½ |
| Hefeweißbier | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß32,7 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß32,7 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Mehlsorten,Salz,1TL Kümmel und Backpulver mischen.Bier hinzugeben und alles zu einen glatten Teig verkneten, Je 1 EL Teig zu einer Semmel formen, auf ein Backpapier belegtes Backblech setzen.
2. Semmel kreuzweise einschneiden,mit restlichem Kümmel bestreuen, im Backofen bei 200 grad ca 30 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
















Kommentare zu „Weißbier-Semmeln“