Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Roggenvollkornschrot | 200 gr |
Roggenmehl | 300 gr |
Salz | 1 ½ TL |
ganze Kümmelkörner | 2 TL |
Päck Backpulver | ½ |
Hefeweißbier | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiß33,1 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiß33,1 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehlsorten,Salz,1TL Kümmel und Backpulver mischen.Bier hinzugeben und alles zu einen glatten Teig verkneten, Je 1 EL Teig zu einer Semmel formen, auf ein Backpapier belegtes Backblech setzen.
2.Semmel kreuzweise einschneiden,mit restlichem Kümmel bestreuen, im Backofen bei 200 grad ca 30 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Weißbier-Semmeln“