Weißbier-Semmeln

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Roggenvollkornschrot 200 gr
Roggenmehl 300 gr
Salz 1,5 TL
ganze Kümmelkörner 2 TL
Päck Backpulver 0,5
Hefeweißbier 0,5 l
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Mehlsorten,Salz,1TL Kümmel und Backpulver mischen.Bier hinzugeben und alles zu einen glatten Teig verkneten, Je 1 EL Teig zu einer Semmel formen, auf ein Backpapier belegtes Backblech setzen.

2.Semmel kreuzweise einschneiden,mit restlichem Kümmel bestreuen, im Backofen bei 200 grad ca 30 min backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weißbier-Semmeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißbier-Semmeln“