Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Mehl | 50 Gramm |
Milch | 75 ml |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Olivenöl | 1 El |
Kraüter,wie oregano,majoran,Basilikum,Peterselie,schnittlauch | 1 Handvoll |
Fetakäse | 100 Gramm |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Schwarze Oliven, ohne Kern | 10 |
Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Zwiebel klein würfeln und in der Pfanne andunsten.Schinken ebenfalls würfeln und kurz mittbraten. Die pfanne von den Herdplatte nehmen.
2.Die Eier,Milch und Gewürze in ein Gefäß geben und mit dem Handruhrgerät mischen,. Das Mehl langsahm unter mixen, bis sich keine Klümpchen mehr bilden. Kurz auf höchste Stufe schlagen damit die masse schön luftig wird. Feta und oliven würfeln.
3.Die pfanne wieder auf der Herdplatte geben und die Eimasse auf mittlere stufe anbraten. Wenn die untere Seite etwas gestockt ist die oliven und Feta einstreuen. Nicht umruhren! Herd auf kleine flamme runterschalten und weitere 10 min mit deckel stocken lassen.
4.Wer will kann die letzte 5 min. dass ganze mit Emmentaler bestreuen. Mann kann dass Ganze auch im Backofen bei ca. 200 Grad stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****o
vom
Kommentare zu „Mediterraner eierpizza“