1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner eierpizza

Mediterraner eierpizza

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Mehl50 Gramm
Milch75 ml
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Olivenöl1 El
Kraüter,wie oregano,majoran,Basilikum,Peterselie,schnittlauch1 Handvoll
Fetakäse100 Gramm
Kochschinken3 Scheiben
Schwarze Oliven, ohne Kern10
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel klein würfeln und in der Pfanne andunsten.Schinken ebenfalls würfeln und kurz mittbraten. Die pfanne von den Herdplatte nehmen.

    2.Die Eier,Milch und Gewürze in ein Gefäß geben und mit dem Handruhrgerät mischen,. Das Mehl langsahm unter mixen, bis sich keine Klümpchen mehr bilden. Kurz auf höchste Stufe schlagen damit die masse schön luftig wird. Feta und oliven würfeln.

    3.Die pfanne wieder auf der Herdplatte geben und die Eimasse auf mittlere stufe anbraten. Wenn die untere Seite etwas gestockt ist die oliven und Feta einstreuen. Nicht umruhren! Herd auf kleine flamme runterschalten und weitere 10 min mit deckel stocken lassen.

    4.Wer will kann die letzte 5 min. dass ganze mit Emmentaler bestreuen. Mann kann dass Ganze auch im Backofen bei ca. 200 Grad stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****o
    vom
    Profilbild von l****o

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner eierpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich